サプリ・健康 胃カメラまでの痛み耐え方について相談です。固形物食べると背中痛い。胃痛でアイス食べたいけど… 胃痛や背中痛が酷いし、ゲップが大量にでるから消化器内科行って胃カメラの予約はしたけど検査までの間、この痛み耐えないと行けないの辛い... 胃痛で胃カメラやった人、胃カメラまでの間はどう痛み耐えたの?😢 はー、アイス食べたい、、、 固形物食べたいけど食べると更に背中痛くなるししんどい😓 最終更新:2024年9月20日 お気に入り ゲップ アイス カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も今年の夏はずーーっと胃痛と吐き気でした。背中痛いのも分かります。 私は夜中に胸が苦しくて動悸までしてました。 市販のガスター10はだめですか? 胃酸過多にはきくはずです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 病院行かれましたか??( ; ; ) しんどいですよね、、 ガスター10使ったことなかったです!明日見に行って見ます! 9月20日 ままり 私も胃カメラしました。 逆流性食道炎とも言われなかったですが、胃酸を抑える薬とナウゼリンもらいました。 飲むと確かにマシでした。 あと漢方の六君子湯は効きました! 9月20日 はじめてのママリ🔰 診断名はなかったんですね!😳 マシになったならよかったです^_^ 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行かれましたか??( ; ; )
しんどいですよね、、
ガスター10使ったことなかったです!明日見に行って見ます!
ままり
私も胃カメラしました。
逆流性食道炎とも言われなかったですが、胃酸を抑える薬とナウゼリンもらいました。
飲むと確かにマシでした。
あと漢方の六君子湯は効きました!
はじめてのママリ🔰
診断名はなかったんですね!😳
マシになったならよかったです^_^