家事・料理 オムツ洗濯しました。最悪です。つわり真っ只中です。吐きながら仕事し… オムツ洗濯しました。最悪です。つわり真っ只中です。吐きながら仕事して、もう洗濯は明日でいいやと思ったけど保育園で次女のおもらしの洗濯物があったので気合いで洗濯したらこうなりました。 旦那は仕事で夜中まで帰りません。 風呂場で洗濯物のポリマーを払うことも、洗濯機の中を拭き上げることも、柔軟剤入れて回して処理してからポリマー払った洗濯物をまた回すことも、想像しただけで嘔吐なんですけどどうしたらいいですか?(笑) 最終更新:9月20日 お気に入り つわり 旦那 オムツ 保育園 洗濯機 柔軟剤 うなり ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント mama 体調優先! ぱぱの帰りを待ちましょう 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント