hachi
本人ではないのですが…
妹が親権は元夫になってます。
子どもたちとは一緒に住んでいるし言葉だけって感じです。
大きくなったら関係ないしという感じで、揉めるくらいならどうぞという感じでした。

きなこ
私自身が父子家庭で育ちました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
遅れてしまい申し訳けありません🙇♀️
回答ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️
hachi
本人ではないのですが…
妹が親権は元夫になってます。
子どもたちとは一緒に住んでいるし言葉だけって感じです。
大きくなったら関係ないしという感じで、揉めるくらいならどうぞという感じでした。
きなこ
私自身が父子家庭で育ちました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
遅れてしまい申し訳けありません🙇♀️
回答ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️
「親権」に関する質問
弟夫婦が離婚しました。 きっと上手くいかないだろうなと思っていたのですが、案の定でした。 お互い他の人と婚姻関係だったのに、W不倫の末に再婚だったんですが、今回の離婚は奥さんがきりだし、子供3人の親権は弟がと…
ここでしか吐けないので呟きます。 旦那36歳 在宅勤務の契約社員 手取り18万 発達障害有り 私26歳 フルタイムバイト 手取り15万(今後、もう少し多く働く予定なので20万くらいになる) 複雑性PTSD有り 子供 2歳 保…
離婚したいけど、親権ってどちらになるんですか、、? 旦那がお酒を飲んでる状態で喧嘩をするとDVになります。 生後10ヶ月の赤ちゃんを取り上げられ「お前はこの家の人間じゃない!」と暴言も言われ、息子は今40℃の高熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント