長期帰省ではなく、1時間圏内で実家や義理実家に行ける距離に住んでいる…
長期帰省ではなく、1時間圏内で実家や義理実家に行ける距離に住んでいるのですが。
日帰りで帰った際、なにして過ごしていますか?
午後イチで行き夜までいます。
差し支えなければ教えてください。
- はじめてのママリ

ぴかろん
実家に小さい畑があるので、キュウリを取ります!
子どもは楽しそうです😂
長期帰省ではなく、1時間圏内で実家や義理実家に行ける距離に住んでいるのですが。
日帰りで帰った際、なにして過ごしていますか?
午後イチで行き夜までいます。
差し支えなければ教えてください。
ぴかろん
実家に小さい畑があるので、キュウリを取ります!
子どもは楽しそうです😂
「家族・旦那」に関する質問
義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹 生まれた時に義実家に見せにいってます🥹! まだ見せに行って2週間しかたってないのに 見に来たいと連絡きました、、。 寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭 みなさんのとこ…
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
旦那が気持ち悪すぎます。 離婚すれば?とかのご意見はいらないんですけど、 本当気持ち悪すぎます。 まずまじ無理なのがリビングのソファで抜いてること。 夜もしかしたら子供が急に起きておりてくるかもしれないのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント