コメント
いーちゃんママ
私もありました!
私の場合は絨毛膜下血腫でした。
トランサミン飲んで止血し、ここまで来れました。
不安でしたら、できるだけ早く病院に相談してみてくださいね⭐️
ちぃ☺︎
私も少し重たい地味な痛みは初期はちょこちょこありましたし、軽い生理痛みたいなのもありました。
1番怖かったのは6wに行って胎嚢のみで小さめだね育ってないかも...と言われた次の検診が7wでその間に重たい痛みと軽い生理痛みたいなのが頻度高く来てた時でした...。
結果的に小さめだったのが週数通りになって心拍まで確認出来たので急に育ったからかなぁとか思ってます。
一応、検診時に相談して中を見てもらっても問題なく、分娩予定の病院では大きくなってきて靭帯が引っ張られてるのかもと言われました!
今でもたまに下腹部痛ありますが、念の為横になって休むようにはしてます!
-
ayapipi🔰
あるものなのですね!少し安心しました…!
この時期はどうしても心配性になりすぎてしまいます。
週数通りに心拍確認できて良かったです( ᵕ ᵕ ) ♥
私も靭帯が引っ張られてるだけでありますように…- 9月21日
り
体質なのか私も4回の妊娠で毎回初期に絨毛膜下血腫でしばらく下腹部痛が続きました💦ホルモン剤や張りどめを飲んで3回無事に出産しています👶🏻
今回も初診からずっと内服を続けて切迫流産で休職中ですが、今も痛みはあります💦書いてある通り流産にも繋がり兼ねない事なので、可能なら数日でも受診を早めてできる限りの対処をした方が良いのかなと思います🥲
-
ayapipi🔰
妊娠中は本当に心が休まらないですね(>_<。)
りさんも色々大変な時期かと思いますがお互い無事出産までたどり着けますように…🙏
あまりにも長く続くようであれば、病院に相談して受信を早めてもらうようにします!( ᵕ ᵕ ) ♥- 9月21日
ayapipi🔰
繊毛膜下血腫なんてものがあるのですね…(>_<。)
ひとまず無事育っているようで良かったです( ᵕ ᵕ ) ♥
あまりにも長く続くようであれば早めに受診してみます!