雑談・つぶやき 息子が1人遊びに夢中で大人しくなっているとき、気配を消すためにキッチ… 息子が1人遊びに夢中で大人しくなっているとき、気配を消すためにキッチンに座って私も小休憩しています。 私の姉の家にもキッチンに椅子があって、息子が生まれるまでなんでキッチンに椅子があるんだ?と思ってましたが、こういうことかと腑に落ちました。 まさかキッチンが私の癒しの場になるとは、、、 最終更新:2024年9月20日 お気に入り キッチン 遊び 椅子 息子 ぽむぽむ(2歳0ヶ月) コメント わたママ(旧・わっちゃん) それ分かります 私もキッチンのそばに、ニトリで買った、布の椅子が置いてあって休憩したりします たまに次男,そばに来ますが😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント