つわりってどのくらいで終わりましたか?終わりの見えない苦しさに耐えれなく…終わる予兆などあったら教えて欲しいです💦
つわりってどのくらいで終わりましたか?
終わりの見えない苦しさに耐えれなく…
終わる予兆などあったら教えて欲しいです💦
- 妊婦初心者🔰かな(妊娠24週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子のときは6-15wくらいまで続いてピタッとなくなりました!
今回は4wから始まってまだ終わってないです🥲
辛いですよね😭😭
食べれる物飲める物で栄養よりもとにかく水分を摂取して休める時に休んでください🥺
夢
つわりつらいですよね😭
1人目の時は10週くらいでなくなりました。
今回2人目で10週で落ち着き始めて、本調子な日が出て来たのは15週です!今でも体調が悪い日はにおいがキツく感じておえ、、って感じになる時はありますが、ひどい時に比べれば全然まし💦‼️
-
妊婦初心者🔰かな
10週目…!本調子が15週目なんですね…まだまだ先😞
ありがとうございます!
かすかに希望が見えました🥺- 9月20日
-
夢
本当に人それぞれですもんね😭
友達は生まれるまで吐いていました😭
今回1人目よりがっつりつわりで、家のこと何もできない日が1週間続いた時にはスマホで『つわりいつまで』と調べていました。
さすがにつわりがひどくても、日常生活はできるだろうと思っていたので、起きてる時間2〜3時間。家事育児できない。話せない。食べれない。でも食べないといけない。息子の声、ゴミの匂い、スマホすらみれない、もう苦痛でした。。。
落ち着いて来たかと思えば次はお腹が大きくなって来て身体の不調がでてきますし、、、妊婦の間は休まらないなーというのが感想です。。
生まれるまで頑張りましょうね😭- 9月21日
ちゃんぴ
私は突然終わりました🥺
食べづわりで、空腹の時と寝起きが1番気持ち悪くて、朝起きたら終わってたって感じです!
終わる兆候としては私の場合ですが調子のいい時が増えてきたなあと感じました!
あれ、今は気持ち悪くないなってなって、気が付いたらあれ今日1回も気持ち悪くない!みたいな😂
私は安定期くらいまで続きました😥
つわり大変だと思いますがお身体安静にしてくださいね🥺
-
妊婦初心者🔰かな
安定期ってことは16週目くらいでしょうか?
やっぱり長いですね🥲
ありがとうございます!
今は大変ですが、頑張って乗り越えます!- 9月20日
-
ちゃんぴ
16週目です!
早くつわりがおさまりますように🥺🥺- 9月20日
なあ
完全にピタッと症状がなくなったのは20wでした!
-
妊婦初心者🔰かな
そんなに長いんですね😢
ありがとうございます!- 9月20日
妊婦初心者🔰かな
16週目でもまだ終わってないんですね…😞ありがとうございます!
なるべく水分補給頑張ります!
お互い大変ですが頑張りましょう✨️