コメント
はじめてのママリ🔰
病院で大丈夫と言われたなら大丈夫だと思います☺️
その後変わった方があったらすぐ病院に連絡したらいいかなと思います💭
うちの子もよくぶつけて赤くなりますがしばらくしたら治ってます☺️
はじめてのママリ🔰
病院で大丈夫と言われたなら大丈夫だと思います☺️
その後変わった方があったらすぐ病院に連絡したらいいかなと思います💭
うちの子もよくぶつけて赤くなりますがしばらくしたら治ってます☺️
「病院」に関する質問
直属の上司への妊娠報告を心拍確認前にした方いらっしゃいますか?🤔 今、まだ生理予定日4日前でフライング検査で陽性が出てる状態なので病院受診は6週になる頃の2週間半後にしようと思っています。 でも、もうすでに空…
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
金曜に予防接種が9時からあるんですが、今日保育園迎えに行ったら、一日中鼻水が多かったですって言われました。 帰ってきてからもほんと多くて、夜寝たのに多分苦しくて起きて、その後も中々寝れず、現在も途中途中はぁ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
凄く不安だったので心が少し軽くなりました😭