コメント

はじめてのママリ🔰
病院で大丈夫と言われたなら大丈夫だと思います☺️
その後変わった方があったらすぐ病院に連絡したらいいかなと思います💭
うちの子もよくぶつけて赤くなりますがしばらくしたら治ってます☺️
はじめてのママリ🔰
病院で大丈夫と言われたなら大丈夫だと思います☺️
その後変わった方があったらすぐ病院に連絡したらいいかなと思います💭
うちの子もよくぶつけて赤くなりますがしばらくしたら治ってます☺️
「病院」に関する質問
産後から生理がすごく辛くなりました😭 同じような方いませんか? 産む前は酷い生理痛(痛み止めを服用しないといけないレベル)に悩んでいました。しかし、産んでからは生理痛はさほどないのに、排卵痛はあるし、排卵期の…
治療してまで欲しいのか、わからなくなってきました…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?! 赤ちゃんみると、かわいい~🥰と思います。自分の子なら尚更かわいいんじゃないかとは思います。 が、要領悪く…
保育園通わせてる方、鼻水だけでも病院行きますか? 土曜から子供がくしゃみと鼻水を出してます。 他は発熱はおらず今は平熱ですが、土曜だけ平熱より少し高め(36.9)だった時があったのと、普段より食べる量が少なめな位…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
凄く不安だったので心が少し軽くなりました😭