コメント
はじめてのママリ🔰
病院で大丈夫と言われたなら大丈夫だと思います☺️
その後変わった方があったらすぐ病院に連絡したらいいかなと思います💭
うちの子もよくぶつけて赤くなりますがしばらくしたら治ってます☺️
はじめてのママリ🔰
病院で大丈夫と言われたなら大丈夫だと思います☺️
その後変わった方があったらすぐ病院に連絡したらいいかなと思います💭
うちの子もよくぶつけて赤くなりますがしばらくしたら治ってます☺️
「病院」に関する質問
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
近々卵黄のアレルギーチェックをしようと思ってるのですが 食べされる時間について相談させて下さい🙇♀️ 病院が空いてるのが9時〜12時、午後が16時半〜18時半です。 もしアレルギーであれば2時間以内に出ますか?😭 とな…
妊娠4ヶ月です。 1ヶ月ほど咳が続いており結核のニュースを見て心配になりました。 病院は2回ほど行っており、喘息の薬をもらっています。(1人目妊娠中に妊娠気管支喘息になり、今回もそれだろうとのことで。)季節的な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
凄く不安だったので心が少し軽くなりました😭