コメント
ママリ
ミニ簡単でした!
コニーも使ってましたが、コニーより安定感があるし、これからの時期は防寒ケープも付けやすいのでよかったです!
(^^)
めちゃくちゃに愛用してました❤️
とっても簡単でしたよ〜👍
ママリ
ミニ簡単でした!
コニーも使ってましたが、コニーより安定感があるし、これからの時期は防寒ケープも付けやすいのでよかったです!
(^^)
めちゃくちゃに愛用してました❤️
とっても簡単でしたよ〜👍
「抱っこ紐」に関する質問
下の子がまだ歩けなくて上の子を公園に連れて遊ばせるときみなさん下の子はどうしてますか? 上の子が砂場遊び好きなんですけどひとりだとなんか寂しそうだしとは言え下の子を抱っこ紐に入れたままだと体勢的にもしんどい…
ドアtoドアで片道1時間ほど電車に乗る場合、みなさんはベビーカーor抱っこ紐のどちらを使用しますか? 今日ベビーカーと抱っこ紐の両方を持って同じくらいの距離お出かけしたのですが、 帰宅ラッシュ前にも関わらず夕方…
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那が抱っこで立ち見、片方が撮影役に徹しようという感じです。 息子が泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ワンカイエアーはおろす時にベルトを緩めないといけないんですが、緩めずに降ろせますか?
ママリ
ミニはベルトはそのままで、赤ちゃんの頭と体の横にあるバックルを外しておろします!
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
ちなみに素材と何色使ってたか聞きたいです🫶
ママリ
秋生まれだったのでメッシュじゃなくていいかなと思って、1番安いコットンでピンクにしました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶🫶