コメント

はじめてのままり
ヒルドイド使ってます。
使い切った時は市販のセタフィル塗ってますが高いのでヒルドイドの方いいと思います。

6み13な1
娘2人共、ヒルドイドです☺️秋冬は、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏(保湿力高い)にして貰ってます。
塗布してると肌の調子が良いので、てお願いしてます。
-
ままり
良かったです!ありがとうございます♡
もらいに行ってきます!笑- 9月20日
はじめてのままり
ヒルドイド使ってます。
使い切った時は市販のセタフィル塗ってますが高いのでヒルドイドの方いいと思います。
6み13な1
娘2人共、ヒルドイドです☺️秋冬は、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏(保湿力高い)にして貰ってます。
塗布してると肌の調子が良いので、てお願いしてます。
ままり
良かったです!ありがとうございます♡
もらいに行ってきます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(3歳)が下の子(1歳)を押し倒したり叩いたりします。 皆さんどのように対応されてますか?私は何度言ってもやるので、上の子に同じように押し倒したり叩いたりしてしまいます😥 ダメな対応、上の子の心の傷になる…
卵黄2日目で嘔吐😭 消化管アレルギーの疑いが出てきてしまいました、、 今まで順調にきていた離乳食だったけど、卵黄のダメージが大きすぎて、残りのアレルギーチェックが気が進まないです…😭 焦らず、でも、やらなきゃ…
お子さんが4学年差の兄弟の方いますか? 上の子って下の子が生まれるとどんな感じでしょうか? 4学年差で良かったこと、大変なことありますか? 私が仕事を復帰すると第二子が4学年差になりそうで気になりました🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ヒルドイド切れたのでもらいに行こうと思ったのですが、それだけをもらいに行くのもどうかなーなって思って😂
はじめてのままり
私もそんな感じです^^;
目立ったカサカサとか荒れとかないと行きにくいですよね笑
行った時は多めにくださいって言ってます笑
ままり
ですよね😂いつも風邪薬のついでとかで!笑
ありがとうございました!もらいに行ってきます!