ファッション・コスメ HOMEIのジェルネイルを購入しようか現在検討中なのですが、LEDライトは… HOMEIのジェルネイルを購入しようか 現在検討中なのですが、 LEDライトは専用のものでないと 硬化しないのでしょうか?? もしご存知の方がいらっしゃったら 教えて欲しいです(><。) 宜しくお願いします! 最終更新:2017年4月22日 お気に入り ネイル ED 2kids♡mama.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たろきち HOMEIのジェルネイルをペン型の安いライトで硬化してましたが、問題なく使えてました( ˙꒳˙ ) 4月21日 2kids♡mama. お返事が遅くなってごめんなさい。 回答ありがとうございます♡ やはり別のライトでも、 硬化はするんですね★。 安心しました\(ϋ)/ 4月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
お返事が遅くなってごめんなさい。
回答ありがとうございます♡
やはり別のライトでも、
硬化はするんですね★。
安心しました\(ϋ)/