雑談・つぶやき 採用の電話してたけどパートさんかなぁ😳だったらいいのになー🥹人少なす… 採用の電話してたけどパートさんかなぁ😳 だったらいいのになー🥹 人少なすぎるからもっと面接来て欲しいけど( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 面接 パート R🐈🐶(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの所も来て欲しいですーー😭 9月20日 R🐈🐶 うちは今年オープンしたばかりなのに大量にパートさん辞めちゃって大変なんです…🙄 お互い人手不足解消しますように🍀*゜ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
うちは今年オープンしたばかりなのに大量にパートさん辞めちゃって大変なんです…🙄
お互い人手不足解消しますように🍀*゜