雑談・つぶやき 友達みたいに仲良しで、会話楽しくてお出かけも楽しい夫婦になりたかっ… 友達みたいに仲良しで、 会話楽しくてお出かけも楽しい夫婦になりたかったな 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 仲良し 友達 夫婦 初めてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、そういう関係理想ですよね。 話しても一緒にお出かけしても楽しくないですし、イライラする事が多いです。 9月20日 初めてのママリ 同じですねぇ、 それでも夫婦続けられてる希望とかってありますか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 占い師さんに夫との繋がりを聞いた事、子どもが離婚してほしくないと言っていた事、自分が選んだ相手だし結婚した以上は最後までとも思ったり、こんな夫でも大嫌いになれず離婚までには至らない感じです。 ただ子どもが成人してから離婚するのもありかなという考えはチラッとありますね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じですねぇ、
それでも夫婦続けられてる希望とかってありますか?
はじめてのママリ🔰
占い師さんに夫との繋がりを聞いた事、子どもが離婚してほしくないと言っていた事、自分が選んだ相手だし結婚した以上は最後までとも思ったり、こんな夫でも大嫌いになれず離婚までには至らない感じです。
ただ子どもが成人してから離婚するのもありかなという考えはチラッとありますね。