コメント
ミッフィ
ローションよりヘパリン類似物質油性クリームの方が保湿力あります!病院でもらえませんかね?
ミッフィ
ローションよりヘパリン類似物質油性クリームの方が保湿力あります!病院でもらえませんかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子どもがRSになりました。 私も風邪をひいています。 子どもは1週間前から症状が出始め、熱が落ち着いてきましたがまだ37℃後半、咳と鼻水がしんどそうです。 私は5日前から熱、咳、鼻水の症状で、今日は38℃まで…
近いうち幼稚園のママさんに LINE交換しませんかー?と聞きたい🥹🫶 背中を押して下さい😭🙌 コミュ障、人見知りな私ですが毎日送り迎えなのと 上の子がコミュ力高いおかげで顔見知りも増えて 毎朝会うと話すママさんも出…
新生児でよく『寝すぎる』、寝過ぎは自閉症や発達障害の可能性と見るのですが、この『寝過ぎ』は、ミルクの時間もすっ飛ばして寝続けている、と言うことでしょうか? 2.3時間おきに空腹は訴えるけど、昼間(10時〜18時)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
クリームもあるんですね!
今度聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️