コメント
はじめてのママリ🔰
タンスのゲンというお店のオフィスチェア使ってます🙋♀️
ネットショップで購入しました!
特別快適という訳でもないですが、時々別部屋で仕事する時に使っている簡易的なテーブルとチェアのセットよりはやっぱり快適ですかね😂
お値段6000円代で肘掛けや腰クッションついてるやつです!
ゆみくろ
ママリさんと同じくダイニングチェアにクッションを敷いて仕事してましたが、お尻と腰と背中が痛すぎて椅子買いました😭
ゲーミングチェアを買ったのですが、ダイニングチェアと比べると本当に楽です😂
リクライニングできるし、椅子の高さも調整できるし、脚がコロコロなので動きやすいしで買って良かったです😭
確かに高い買い物なのでいらないって思うかもしれませんが、在宅勤務してる側からすると、全然違うので、買うべきです!
夫は在宅勤務ではなかったので反対派でしたが、押し切って購入後、夫も在宅勤務するようになり、ゲーミングチェアのありがたさに気づいたのか、在宅が被ると椅子の取り合いしてます😂笑
-
ママリ
痛いですよね!!
わかってもらえて嬉しいです😭
椅子の取り合い笑いました🤣
ちなみに仕事が終わったらその椅子はどこに置いていますか?- 9月20日
-
ゆみくろ
本当に痛いですし、経験しないと分からないですよね🥲
椅子だけで仕事のモチベーション変わるんで、二人とも必死にじゃんけんしてました😂笑
ダイニングテーブルで仕事をしてた時は子どもが1人だったので、ダイニングチェアの代わりにゲーミングチェアを置きっぱなしにして、残りの3脚の椅子でご飯とか食べてました!
今は仕事部屋を作ったので、仕事机とゲーミングチェアで移動とかはしてないです!
軽い椅子なら大丈夫だと思いますが、ゲーミングチェアって重いものが多いので、違う部屋に移動させたりっていうのはしんどいかもです🥲- 9月21日
-
ママリ
皆さんのおかげで勇気が出てついに買っちゃいました😍!
椅子が違うだけでモチベーション上がりますね☺️
届くのが楽しみです!
コメントありがとうございました😭💙- 9月22日
✩sea✩
旦那が在宅ワークでゲーミングチェア使っていますが、安いものなので、すぐに壊れました💦
(肘置きが壊れたくらいなので、まだ使ってますが…)
息子もゲームをするのにゲーミングチェア使ってますが、そちらは快適に使えているみたいです( ・ᴗ・ )
-
ママリ
やっぱりダイニングチェアとゲーミングチェアや、オフィスチェアだときっと座り心地違いますよね🥲
反対を押しきらずに
勝手に買おうかなと思い始めました😇笑- 9月20日
ママリ
お店教えてもらえてありがたいです!!
6000円台でそれは良さそうですね!!見て見ます👀
ちなみにその椅子は仕事が終わったらどこに置いていますか😂?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、当時セールだったのか値上げしたのか今見たら9000円くらいになってました🥲
仕事や趣味などでこもる用の部屋で作業してるので、椅子はそのまま机にしまってる?だけです!
ママリ
ありがとうございます😭!
皆さんのおかげで勇気が出て
ついに買っちゃいました😍
届くのめちゃくちゃ楽しみです😊