はじめてのママリ🔰
逆子なら言われるかと!
上の子は最後まで一度も逆子は治らず、下の子はずっとクルクル回ってて32週で頭位に落ち着きました😅
はじめてのママリ🔰
逆子なら言われるかと!
上の子は最後まで一度も逆子は治らず、下の子はずっとクルクル回ってて32週で頭位に落ち着きました😅
「検診」に関する質問
育休中 夫の扶養に入るべきか 7月末に出産予定です。現在はパートで働いており、雇用保険に加入していますが、1月からの加入なので期間が足りずに給付金が受け取れません。 その場合は夫の扶養に入った方がいいのでしょ…
生後10ヶ月、バイバイパチパチ指差し何にもしません、、、。10ヶ月検診でお医者さんに、5人に1人くらいはしない子がいるんだよねーと言われたという投稿を見かけました。他にも目が合いづらい、人見知り後追いない等、不…
生後2週間検診で体重がそれほど増えず 医師から「また来週も来てほしい」などと 言われて その後(来週)受診しても 変わらなかった方いますか? ミルクを増やしたり 入院したり 何かしらあるのでしょうか 。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント