コメント
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
「正社員」に関する質問
週4パート、7時間勤務、日祝固定休みです。 月20〜24万ほどです。 ・もっと稼ぎたいため、単発バイト(1回1〜1.5万)をしていますが、すぐ埋まってしまうので入れても月1回程度です。 ・副業で単発でなく、他の所で週1…
現在35歳、2歳4か月の息子を育てながらパート勤務しています。 最近いろいろなことが重なり、心身ともに限界を感じています。 ・夫は朝早く出勤し帰宅が遅いため、平日はほぼワンオペ育児 ・夫は土日も出張があったり、…
産後の離婚について 現在第一子出産後、6ヶ月になります。 出産後から夫の態度で度々喧嘩になりほぼほぼ実家で過ごさせてもらっています。 細かく書くと長くなるので、おおまかにですが育児をしない事です。(でも子ども…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
挑戦してみようか迷います。
私は決して出来が良いわけてもないしバリバリタイプでも何でもありません。
ただ、歯科衛生士より看護師に憧れた時期があり病院で働きたいと思ったりです💦
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
なんとなくわかります🥺💦
私も外科系が好きで口腔外科で働きたかったですが求人がどこもなく諦めました💦
口腔外科はやめてく人が少なく求人出るのもレアだと思いますので私なら出会えた!✨と思って応募してみます🥹