コメント

退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
「正社員」に関する質問
現在保活中です。候補がいくつかあるのですが、どう順位をつけようか迷っています。皆さんならどうされますか? 客観的な意見を聞きたいです🥺順位をつけてくれるとありがたいです🙏 私:フルタイム育休明け復帰、8時か9時…
東大阪市の方にお聞きしたいです! 来年4月入園の申請を出してきました。 1歳です。 やはり倍率は高いでしょうか? 旦那が正社員私がフルタイムのパートです! おそらく90点?だと思うのですが、 落ちる可能性の方が高い…
子育て(だいたい保育園児ぐらい)しながら、週4時短勤務されてる方いませんか?しんどくないでしょうか…🥹💦 現在、保育園児2人いて、週3で介護士として働いています。正直、休みの日が暇で勿体ないので、週1単発バイト(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
挑戦してみようか迷います。
私は決して出来が良いわけてもないしバリバリタイプでも何でもありません。
ただ、歯科衛生士より看護師に憧れた時期があり病院で働きたいと思ったりです💦
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
なんとなくわかります🥺💦
私も外科系が好きで口腔外科で働きたかったですが求人がどこもなく諦めました💦
口腔外科はやめてく人が少なく求人出るのもレアだと思いますので私なら出会えた!✨と思って応募してみます🥹