コメント
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
「正社員」に関する質問
正社員ですが入ってまだ1ヶ月経ってません。 朝が早すぎて流石にきついので試用期間で辞めるか悩みます。 給料は,普通くらいです 時短勤務です 子どもは,1人のためできないことはないけど。8時からのため大きくなったら…
正社員からパートになった方、後悔ありますか? 6時間の時短勤務から、扶養内パートに切り替えるか悩んでいます💦 パートになったら9時-13時の週4日でかなり負担が減りますがお金は9万円くらい… 少し時間を持て余しそう…
私も平日パートで働いてるのに 正社員で働いてる旦那が偉そうにしてんの本当に腹立つ 平日残業込で毎日12時間働いてるのは本当にすごいですよ、 でも私もパートと平日はフルワンオペ。土日なんて旦那家事一つもやらないか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
挑戦してみようか迷います。
私は決して出来が良いわけてもないしバリバリタイプでも何でもありません。
ただ、歯科衛生士より看護師に憧れた時期があり病院で働きたいと思ったりです💦
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
なんとなくわかります🥺💦
私も外科系が好きで口腔外科で働きたかったですが求人がどこもなく諦めました💦
口腔外科はやめてく人が少なく求人出るのもレアだと思いますので私なら出会えた!✨と思って応募してみます🥹