コメント
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
「正社員」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
息子が幼稚園です。 シングルマザーになる予定です。現在パートの仕事をしてるのですが、収入増やすために他の安定した仕事に就きたいと考えてます。 急に正社員から始めるのは無謀ですか⁇両親の助けは少しだけ得られるか…
社会保険、年金について何度か質問させていただきありがとうございます。 回答くださった方お返事できていませんがありがとうございます。 疑問点を解決するまで質問を続けさせてください。 現在週3.4のパートです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
挑戦してみようか迷います。
私は決して出来が良いわけてもないしバリバリタイプでも何でもありません。
ただ、歯科衛生士より看護師に憧れた時期があり病院で働きたいと思ったりです💦
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
なんとなくわかります🥺💦
私も外科系が好きで口腔外科で働きたかったですが求人がどこもなく諦めました💦
口腔外科はやめてく人が少なく求人出るのもレアだと思いますので私なら出会えた!✨と思って応募してみます🥹