お仕事 40歳で病院の歯科衛生士に応募することに抵抗がある。若い人が多いか心配。シングルマザーで正社員は金銭面は良いが家庭との両立が心配。 病院の歯科衛生士を募集してるのですが40歳で応募するのに抵抗があります。 応募は若い人が多いですよね? あと、私はシングルマザーなので正社員だと金銭面は良いですが家のことがおろそかになり色々大変かなと思う面があります。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 病院 シングルマザー 0歳 歯 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか? 私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺 若い人もそこそこいましたが多くなかったです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 挑戦してみようか迷います。 私は決して出来が良いわけてもないしバリバリタイプでも何でもありません。 ただ、歯科衛生士より看護師に憧れた時期があり病院で働きたいと思ったりです💦 はじめてのママリ🔰さん 9月20日 退会ユーザー なんとなくわかります🥺💦 私も外科系が好きで口腔外科で働きたかったですが求人がどこもなく諦めました💦 口腔外科はやめてく人が少なく求人出るのもレアだと思いますので私なら出会えた!✨と思って応募してみます🥹 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
挑戦してみようか迷います。
私は決して出来が良いわけてもないしバリバリタイプでも何でもありません。
ただ、歯科衛生士より看護師に憧れた時期があり病院で働きたいと思ったりです💦
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
なんとなくわかります🥺💦
私も外科系が好きで口腔外科で働きたかったですが求人がどこもなく諦めました💦
口腔外科はやめてく人が少なく求人出るのもレアだと思いますので私なら出会えた!✨と思って応募してみます🥹