コメント
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
退会ユーザー
病院の歯科衛生士ということは総合病院の口腔外科とかですか?
私自身歯科衛生士で、実習で3件総合病院にいきましたがママさん衛生士ばかりでしたよ🥺
若い人もそこそこいましたが多くなかったです!
「正社員」に関する質問
金銭面に不安があったけど仕事辞めた方いますか? できれば正社員の方のお話聞きたいです😭 将来不安だし好きなこともそれなりにしたいのでずっと働き続けるつもりでしたが、なんだか心が折れてしまいました🥲 辞めたところ…
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
服買いすぎですか?? 32歳です。2歳4歳の子供がいます。 今日久々に好きなセレクトショップに行ったので合計18000円分の服を買ったら夫に嫌味を言われムカつきました。 一着は1万円くらいのパンツで一着は7千円台のニッ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
挑戦してみようか迷います。
私は決して出来が良いわけてもないしバリバリタイプでも何でもありません。
ただ、歯科衛生士より看護師に憧れた時期があり病院で働きたいと思ったりです💦
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
なんとなくわかります🥺💦
私も外科系が好きで口腔外科で働きたかったですが求人がどこもなく諦めました💦
口腔外科はやめてく人が少なく求人出るのもレアだと思いますので私なら出会えた!✨と思って応募してみます🥹