※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後に指輪が入るようになるか心配ですか?体重が戻るまで時間がかかることも。経験者の体験談が知りたいですか?

今臨月でもうすぐ出産予定です!妊娠中期からむくみがあったので結婚指輪を外していたんですが、妊娠前から10キロ以上体重増えていて、なんとなく今指輪通るのかな〜と試してみたところ全く入りそうにないです😱

これは産後ちゃんと入るようになりますかね?😱指輪入らなくなった方、どの位で入るようになりました?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後5ヶ月からまた、付け始めました✌🏻産後は浮腫みがすごくて、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今浮腫が本当に最大級で心配してるんですが、産後も結構浮腫むんですね😱でも5ヶ月くらいで入るようになったんですね😊✨
    回答いただいてありがとうございます✨

• 9月20日
梅

私も妊娠中20kgくらい増えて指輪も当然入らなくて絶望してたんですが産後一ヶ月後には余裕で入るようになりました🙆‍♀️

浮腫やすい体質だったみたいで産後徐々に改善されていき一ヶ月後には元通りって感じでした🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月で!早いですね🥹✨
    私も本当に今浮腫が大変なことになってるので、産まれたら浮腫も収まって早めに入るようになるといいな〜と思います😊
    回答ありがとうございます✨

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

妊娠中は浮腫んで外してましたが、退院時にはつけられましたよ〜!