コメント
mina
カナンに通ってます!カナンもキリスト教ですね!私は知らなくて入園説明会の時に知りました。聖母幼稚園みたいにガチなキリスト教ではなく、給食の挨拶も普通ですし、遊びも普通です。
イースターやクリスマスはホールに園児が集まってフルーツや野菜などを各家庭からある人だけ持ってきて、並べて礼拝をするみたいです!
mina
カナンに通ってます!カナンもキリスト教ですね!私は知らなくて入園説明会の時に知りました。聖母幼稚園みたいにガチなキリスト教ではなく、給食の挨拶も普通ですし、遊びも普通です。
イースターやクリスマスはホールに園児が集まってフルーツや野菜などを各家庭からある人だけ持ってきて、並べて礼拝をするみたいです!
「保育園」に関する質問
雨の日に自転車で送り迎えについて 今まで自宅保育で移動手段は車でした。 11月から保育園に行くようになり、電動アシストを購入。 雨の日は上下分かれてるレインコートで送迎する予定です。 ママさんのお顔が濡れない…
明日保育園で保育参観があるのですが zoom配信をするそうです。 直接保育園に行くなら休むつもりでしたが zoom配信だと休むか迷ってしまいます。 皆さんならどうしますか? 時間は9時半〜お昼まで 園庭遊びと室内遊び…
保育園のズボンやロンTの裾上げってどのようにしてますか? というか…してますか?! 身長105cm体重16kgの3歳。 サイズ100の服を着せてたら、ズボンは座るとお尻が見える、ロンTはなんかパツパツ。 お尻の見えるズボンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に関係ないんですかね、ガチのキリスト教じゃなくてよかったです。