コメント

Natsu
お店が閉まるまでに返却してくださいって言われました!
10時過ぎに着付け終わって、16時半過ぎには返しに行ってました!
閉店までに戻れれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
レンタルの衣装でも撮影できるので、もししたいならそれも考えて返却に行かないと撮影できなくなっちゃいます⚠️

スノ
撮影して、15時に借りて18時に返却でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますございます!
撮影同日の場合のパターン伺えて、とても助かります💓
撮影する場合は、やはりすこし時間は短くなってしまう感じですね☺️
とても参考になりました🥹- 9月20日

ぽんママ
レンタル開始時間にもよりますが、10:30までにレンタルしたら17:00、11:00以降なら18:00の返却だったと思います。時間過ぎると延滞料金(高い)が発生します。時間内に戻ってこれるならどこへ行っても大丈夫かと。ただ、目的地がかなり距離があるなら、移動先のアリスで着付け予約した方が得策かもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、レンタル時間で変わるんですね😳
まだ確定はしてませんが、他県の義実家まで行けるかなぁなんて考えていたのですがやろうと思えばありなのですね🥹
近くのスタジオで別日に先に撮影もしてもらおうと思っていてそれが1万以上かかればレンタル着物が安くなると噂で聞いていて...🤔
もし、撮影とレンタルが別のお店で良ければそれもありですね☺️
とても参考になりました🥹- 9月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お店が閉まるまで借りれたんですね💓
それはかなり自由度高いですね😍
一応、スタジオ撮影は別日にしようと思っているので、着付け時間早い時間にしたらたくさん借りれる可能性もありですね🫶
とても参考になりました☺️