妊娠・出産 産後29日です。悪露がほぼ無くなっていたのにまた出血がありました。こ… 産後29日です。悪露がほぼ無くなっていたのにまた出血がありました。こんなに続きますか??💦 最終更新:9月20日 お気に入り 1 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくら茶 続く時は続くと思います🥹 1ヶ月経ってもダラダラ続いて、終わったと思ったらその2日後にまた出血…塊がでる…という時がありました😞 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺昨日1ヶ月検診で子宮は綺麗になってるねと言われたので、もう出ないのかと思いました😭ダラダラ続くの嫌ですね、、( т т ) 9月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺昨日1ヶ月検診で子宮は綺麗になってるねと言われたので、もう出ないのかと思いました😭ダラダラ続くの嫌ですね、、( т т )