コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
早退したなら今日は休みます
う
早退させてもらったなら
今日は休みます。
-
ままり
やっぱりそのほうがいいですか。
悪口言われてるかなって気になって仕方なくて
今日こどもたちの参観があるんですがいっていいと思いますか?- 9月20日
はじめてのママリ🔰
きょうはしっかり休みます!
中途半端に行ってまた体調悪くなって帰るってなると、それこそ会社に迷惑をかけてしまうと思うので、休める時はしっかり休んでよくなってから出勤して、休んだ分がんばります!😊
-
ままり
先日から休んでいて悪口言われてないかと不安になって。。。
今日こどもたちの参観があるんですがいっていいと思いますか?- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ズル休みしたわけではないですし、気にしなくて全然いいと思います。
ご迷惑をおかけしましたって差し入れ持って行くとか🥺
体調が悪いなら私は無理していかないです。
それで体調崩してまた休むってなると会社にも申し訳ないですしね🥲- 9月20日
-
ままり
病院に行って少し寝たら良くなってきました。
私はHSP気質があってすごく気にしぃでひとからどう思われるかが怖くて。。。- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
気にしいなら尚更ご自身の体調を今は優先に考えられた方がいいと思いますよ🥺
今日朝は万全じゃないまま仕事に行かれたんですか?- 9月20日
-
ままり
なんとなくしんどいなー。でも行かないと3日休んだし。という感じで行ったら発作をもっているんですが、発作がでかけました。。。
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も発作があるのでお気持ちはわかります🥲
今は大丈夫でも、万全でないでしょうしきょうは休みましょう🥲- 9月20日
-
ままり
発作しんどいですよね。
私はパニック障害からのパニック発作なんです。
だからパニックになりかけると
全くだめになってしまって。。。
たぶん万全ではないから発作がでそうになったんでしょうね。涙- 9月20日
ままり
今日こどもたちの参観があるんですがいっていいと思いますか?