あげは
あります!
疲れてる日?天気悪い日?何かあるんでしょうね🧐
この間、家の中なのに、ものすごく後追いがひどい甘えん坊な2日くらいもありました。
ぎゅーしまくってたら、落ち着きました☺️

はじめてのママリ🔰
そんな日もあります😭
上の方と同じくたくさんハグしてあげると落ち着いたりしました!
あげは
あります!
疲れてる日?天気悪い日?何かあるんでしょうね🧐
この間、家の中なのに、ものすごく後追いがひどい甘えん坊な2日くらいもありました。
ぎゅーしまくってたら、落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
そんな日もあります😭
上の方と同じくたくさんハグしてあげると落ち着いたりしました!
「2歳児」に関する質問
身長97cm、2歳9ヶ月の2歳児クラスですが、保育園のプールで使用するラップタオルを準備するのですが、60cmと80cmで悩んでいます。 天気が良ければ毎日あるので洗い替えを考えて、2枚は必要かなと思いますが、プールは年…
働き方について相談させてください。 年長と2歳児クラスの保育園に通わせていますが、上の子がグレーゾーンです。小学校は情緒クラスになるかなと思っています。療育には毎週1回土曜に通っていますが、もう一箇所増やそ…
めちゃくちゃ発達がゆっくりな息子! 最近2語がでてきたり、問いかけに答えたりします😆 昨日の朝ご飯食べた後に 小さなドーナツが食べたかったらしく… 「ままー!どーなちゅ!〇〇くーん!」って言いました🥹 ※〇〇君…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント