妊娠・出産 おでこにニキビがたくさんできて家族にも心配されます。つわりが酷く、… おでこにニキビがたくさんできて家族にも心配されます。 つわりが酷く、お風呂もしっかり入れず保湿もできてません ご飯もしっかり食べれてないしニキビできるのは当たり前なのですがこんなに酷くなったのは中学以来で鏡見る度に嫌になります🥲 最終更新:9月20日 お気に入り つわり お風呂 ニキビ 家族 ご飯 保湿 まるめる(妊娠23週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期もう酷かったです…… ブツブツすぎてつわりとのダブルパンチで外出嫌になってました。 もうすぐ出産ですが、ニキビ跡消えません💦 9月20日 まるめる もう化粧なんて忘れてしまいました😭 外出るのほんと嫌で、帽子つねに被ってます…… 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるめる
もう化粧なんて忘れてしまいました😭
外出るのほんと嫌で、帽子つねに被ってます……