退会ユーザー
下の子とホットケーキ作ります!お昼兼おやつにしちゃいます❣️
えみまま
お昼ご飯はそうめん、卵焼き、ウィンナーです!お昼遅かったので今日はおわつなしです😂
退会ユーザー
下の子とホットケーキ作ります!お昼兼おやつにしちゃいます❣️
えみまま
お昼ご飯はそうめん、卵焼き、ウィンナーです!お昼遅かったので今日はおわつなしです😂
「ご飯」に関する質問
2歳過ぎのお子さんをお持ちの方、食生活どんな感じですか? うちはジャンクフード系はポテトのみ解禁してて、チョコ、アイス、ドーナツあたりはまだあげてません。 歯磨き大嫌いで一歳で歯石ができたこともあり、あまり…
夫のお米の炊き方がいつも謎です😂 夫はいつも一食で一合食べます。 私は半合から一合食べます。 朝 夫は一合炊き、自分の分を食べます。 昼 夫は二合炊き、一合と少し食べて残します。 夜 2人分必要なのに炊飯器には…
妊娠初期 食べづわり? 揚げ物 妊娠初期のつわり時期に、揚げ物とかを欲するタイプだった人いますか? 揚げ物とか油っこくて気持ち悪い…ってなりそうなのに、めちゃくちゃ美味しく食べられてます🥺 かといってコロッケ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント