はじめてのママリ🔰
全然あっていいと思いますよー!
3回食になっても、私が面倒だったり子供が体調崩したりでミルクだけにした日何度もあります😂

栗かぼちゃ🌰🎃
気分で食べないとかあるので、そういうときは追いミルクあげてます!ミルクのみの日あっても問題ないかと

はじめてのママリ🔰
全然ありましたー!!今でもあります🤭🤣

Sawa
あります!
まだまだミルクが必要な時期なので気にしなくていいですよ!

たんまる
あります🤣
お米だけでできてるおやつを手づかみ食べして終わりとか。。笑
はじめてのママリ🔰
全然あっていいと思いますよー!
3回食になっても、私が面倒だったり子供が体調崩したりでミルクだけにした日何度もあります😂
栗かぼちゃ🌰🎃
気分で食べないとかあるので、そういうときは追いミルクあげてます!ミルクのみの日あっても問題ないかと
はじめてのママリ🔰
全然ありましたー!!今でもあります🤭🤣
Sawa
あります!
まだまだミルクが必要な時期なので気にしなくていいですよ!
たんまる
あります🤣
お米だけでできてるおやつを手づかみ食べして終わりとか。。笑
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント