コメント
みっこ👶
同感です!!!
ママに関わらず、急な欠勤にもっと対応出来る会社が増えて欲しいなって思います🥲
みっこ👶
同感です!!!
ママに関わらず、急な欠勤にもっと対応出来る会社が増えて欲しいなって思います🥲
「お仕事」に関する質問
ごめんなさいわからないから教えてください 会社で必要な資格のための会社独自の取得支援講座、受けたい人は言ってねと言われたので受けたいと言ったら店長が難色を示しうちの講座よりも外部のを受けた方がいいと言いま…
会社に辞めたい事を伝えたら却下された... 出勤日数減らすのも却下された... それでなんとか続けて欲しいって... 6ヶ月の子が年末から肺炎で入院中です。 泊まり込みや旦那と交代で行き来して毎日忙しいです。 旦那と色…
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
休めたとしても気まずいですし😭