コメント
みっこ👶
同感です!!!
ママに関わらず、急な欠勤にもっと対応出来る会社が増えて欲しいなって思います🥲
みっこ👶
同感です!!!
ママに関わらず、急な欠勤にもっと対応出来る会社が増えて欲しいなって思います🥲
「お仕事」に関する質問
パートで週4で働いてます。土日祝日と、平日のどこかで休みをもらってます。 ここ最近は祝日も多くて、なおかつ子ども達が都民の日で休みだったりで、1人の何もない休みがないです😢 今日はほんとに久しぶりに休みで、ずっ…
パートするならどれ?💦イオン内の販売で①雑貨屋②コストコ再販店③パワーストーンの店④文具や雑貨屋(ミッフィ等も)⑤アオキ👔、、 ①¥1056 イオン内の雑貨系の店 ヘアアクセや帽子、水筒などやリュックなどがメイン ↑あま…
介護施設スタッフのパートこの内容で無資格だと時給1285円だったらやりますか?やりたくないですか?😅 未経験ですが、お年寄りは好きです。 たぶん休みやすそうです。 介護福祉士の資格にも興味あります! 【仕事内容】…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
休めたとしても気まずいですし😭