妊娠・出産 39週目にて✨無事に女の子産まれました👶質問の場ですが、皆様へのお礼の… 39週目にて✨ 無事に女の子産まれました👶 出産するまでママリのたくさんの人の回答で無事に出産まで乗り越えることできました! 質問の場ですが、皆様へのお礼の言葉残させてください💌 皆様ありがとうございました!! そして次は子育ての質問どんどんすると思うので皆様またよろしくお願いします😊 これから出産迎える人達のお手伝い出来ますように🙏 最終更新:9月20日 お気に入り 妊娠39週目 女の子 子育て 出産 ぷー🔰(生後2ヶ月) コメント スノ 出産おめでとうございます🎉 9月20日 ぷー🔰 ありがとうございます!! 頑張りました☺️✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
ありがとうございます!!
頑張りました☺️✨