子育て・グッズ 来週5ヶ月になるので離乳食を始めようかなーと思ってるんですが、白湯で… 来週5ヶ月になるので離乳食を始めようかなーと思ってるんですが、白湯でスプーンの練習を何日かしてみたら口角から全部流れてしまって全然飲み込めてる感じじゃないです💦 これってまだ始めるの早いんでしょうか🥲 一応口は開けますが舌の上にスプーンを乗せてもしっかり閉じてくれずなんとなくはむはむしてるだけです💦 最終更新:9月20日 お気に入り 離乳食 白湯 スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ミニー そのゴックンを練習するところからなので スプーンを嫌がらなければ大丈夫ですよ☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!無知すぎて不安になってきました😂😂 ありがとうございます😊!! 9月20日 ミニー 頑張ってください🥰 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!無知すぎて不安になってきました😂😂
ありがとうございます😊!!
ミニー
頑張ってください🥰