※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
妊娠・出産

双子妊娠中で毎日家で過ごしているけど、気分転換したい。他の双子ママさんはどんな風に過ごしている?かわいいベビー用品を調べる時もあるけど、不安が消えない。

双子妊娠中。からだもしんどい、心も不安😢もうでかけるのしんどいし怖いから毎日家で過ごしてるけど、毎日同じことの繰り返しで気分転換したいけど何したらいいんだろー😢双子妊娠中ママさん、どんな風に過ごしてますか?かわいいベビー用品調べてワクワクする時もあるけど、不安が消えない😢

コメント

はじめてのママリ🔰

懐かしい気持ちになりました😢
うちの双子は今年で3歳になります。妊娠中 とにかく体がしんどくて出産より妊娠中の方がしんどかったです😭
双子が産まれたら毎日バタバタでゆっくり眠れる日がないので今は家でゆっくり思う存分寝てくださいね😂✨
不安だと思いますがほんと、何とかなります😂応援してます✊🏻✊🏻

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

出産より妊娠中がしんどかったとは😭出産もドキドキ怖くて不安しかないですが妊娠を乗り越えられたらあとは産むだけですよね😂毎日起きたり横になったりしてゆっくりしてます。なんとかなるに励まされました、ありがとうございます😭

• 9月22日
ro-pi-🔰

双子妊娠中、切迫早産で管理入院になるまでは里帰りで実家にいました。やる事もないしはりきってミシンを買い、双子用にスタイをつくったりしていました❣️夜も眠れないことが多くて夜な夜な😂
あとは双子はハイリスクだと言われていたので入院バッグ、陣痛バッグの用意を早めに進めたりしていました🥹
産まれたら全くミシン使ってません😂ゆっくりできるうちにのんびり過ごしてくださいね☺️❣️

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

スタイを作られてたとは素敵な趣味ですね✨夜も眠れなくなりますね、私は夜横向きの体制がきつくて寝てても目が覚めます😂入院バッグの準備もぼちぼち進めました!産まれたらミシンする時間ないですよね💦ありがとうございます、今のうちだと思ってゆっくり過ごします😭

• 9月22日