家事・料理 イロカの柔軟剤みたいに、香りが持続する柔軟剤教えてください。 イロカの柔軟剤みたいに、香りが持続する柔軟剤教えてください♡ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 ラボンのピンクで洗濯した去年の服が今年も匂ってました笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 えーほんとですか!!まさに今ラボンのピンク使ってるんですけど匂い残らなくて😭 オシャレ着用のラボンのピンクは匂い残るんですけどね😭😭😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 たぶん匂いに慣れてるのかもです😂! 私も使ってた時は匂わないな〜と思ってましたが違う柔軟剤に変えたら、ラボン結構匂ってました笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 たしかに慣れはありますよねꉂ🤣𐤔 9月20日
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか!!まさに今ラボンのピンク使ってるんですけど匂い残らなくて😭
オシャレ着用のラボンのピンクは匂い残るんですけどね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
たぶん匂いに慣れてるのかもです😂!
私も使ってた時は匂わないな〜と思ってましたが違う柔軟剤に変えたら、ラボン結構匂ってました笑
はじめてのママリ🔰
たしかに慣れはありますよねꉂ🤣𐤔