妊娠・出産 3人目で予定日超過して誘発分娩された方いますか?41週になる日に入院し… 3人目で予定日超過して誘発分娩された方いますか? 41週になる日に入院してバルーン処置、翌日促進剤と麻酔を入れながら産むことが決まりました、 子宮口は1センチしか開いてないし、子宮頸管は3.7センチでした…(3日前の健診で) 同じような感じだった方、バルーンや促進剤入れてどのくらいで出産されましたか? 何時間くらいかかったのか覚えていらしたら教えてください😭 最終更新:9月20日 お気に入り バルーン 子宮口 誘発分娩 妊娠41週目 3人目 出産 健診 予定日超過 促進剤 🩶🖤🩶(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント