産婦人科・小児科 娘が16日から痰がらみの咳と鼻水が出ます。昨日の夜から痰がらみもあり… 娘が16日から痰がらみの咳と鼻水が出ます。 昨日の夜から痰がらみもありつつ掠れたような咳をしてて苦しそうです。 熱は18日に37.5℃だけで昨日今日は平熱です。 寝てもちょっとしたら泣いてを繰り返して熟睡出来てないと思います。 今日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻咽喉科どちらに行った方が良いのでしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 小児科 病院 熱 痰 N.F🧡(生後9ヶ月) コメント 🦄 熱なしでしたら耳鼻科で良いと思います😊 9月20日 N.F🧡 コメントありがとうございます🙇♀️ 耳鼻咽喉科に行って無事お薬貰えました🥹🫶 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.F🧡
コメントありがとうございます🙇♀️
耳鼻咽喉科に行って無事お薬貰えました🥹🫶