産婦人科・小児科 保育園でRSご流行りだしているようで、下の子が少し咳をしています。昨… 保育園でRSご流行りだしているようで、下の子が少し咳をしています。 昨日、保育園のお迎えのときに、咳が出ていてRSも流行り始めているので気をつけて見てあげてくださいと言われました。保育園休んで病院へ連れて行くべきなのでしょうか? 熱もないし、少し咳をしているだけです。 みなさん、どう思いますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 つーた(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ RSって出席停止にもならないし、対症療法ですよね... 病院によっては検査せずに、咳の薬出されるだけですし😥 少し咳してるだけなら今日は登園して、夕方か明日病院連れて行きます🤔 9月20日 つーた 咳が続いているので、今日病院へ連れて行こうと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーた
咳が続いているので、今日病院へ連れて行こうと思います。