ままりぬ
自分が出れるかどうかになると思います!!
私は逆に平日しか仕事してないですが急な休み早退してますが何も言われないです☺️
面接時からそういうこともあると伝えてたので☺️
ゆうな
それを対応しながら働いてる方が大半だと思います!
年子3kids(28)
私は月曜日から土曜日まで働いてますが急な熱とかは休みますが、
急なお迎えになると早退ができないのでパパに頼んだり、母に頼んだりです!病院の日や保育園行事は休み希望だして通院してます!!
ままりぬ
自分が出れるかどうかになると思います!!
私は逆に平日しか仕事してないですが急な休み早退してますが何も言われないです☺️
面接時からそういうこともあると伝えてたので☺️
ゆうな
それを対応しながら働いてる方が大半だと思います!
年子3kids(28)
私は月曜日から土曜日まで働いてますが急な熱とかは休みますが、
急なお迎えになると早退ができないのでパパに頼んだり、母に頼んだりです!病院の日や保育園行事は休み希望だして通院してます!!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園に入園し、常に鼻水、咳が出ています💦 毎週のように熱を出していて、私と夫の実家が離れているのでその度に私も仕事を休んでいます😭 娘が風邪をもらってくる▶︎私、夫にもうつる(頑張って消毒やマスクなどは…
学童の利用について。 小2の娘。 私が週3勤務なのでその時だけ学童利用してます。 就労証明には 月に約13日勤務。残業あり と記載して提出してあります。 ただ忙しいと週3+どこか1日でたりして 週4になったりします…
ズル休みの相談させてください😭 自分の体調が悪く昼に早退したいです、、 ただ月末でかなり忙しいこと、 人員不足もあり簡単に休みづらいため 子供の体調不良でお迎え連絡きたことにしたいです、、 園からの連絡は携帯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント