妊娠・出産 つわりきつい!仕事行きたくない! つわりきつい! 仕事行きたくない! 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 つわり おみん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今日は無理!しんどい!て時は休みました😵💫 暑さもあるので無理なさらずに🥹 9月20日 おみん コメントありがとうございます! なんとか今日は出勤しましたが、眠いし気分悪いし休めばよかったぁと思っていました😩 暑すぎてつらいですね💦お互い無理せず過ごしましょう! 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!
なんとか今日は出勤しましたが、眠いし気分悪いし休めばよかったぁと思っていました😩
暑すぎてつらいですね💦お互い無理せず過ごしましょう!