コメント
はじめてのママリ🔰
6月生まれの男の子ベビーがいます!ぜひ仲良くしてください!
私もまだママ友いなくて💦
支援センターとかにもう少ししたら行ってみようと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
はじめてだとドキドキするかもですがてくてくとかの支援センターよりも幼稚園や保育園の支援センターの方が先生が話す場みたいのつくってくれるのでいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
幼稚園や保育園がいいんですね!どこの幼稚園、保育園が良いか教えていただけると嬉しいです🥺!!- 9月21日
☺︎
私は子供を入れようと思っている保育園や町内の支援センターに行きました。
自然と町内行事の情報も得られますし、保育園や幼稚園に入ってそのまま付き合いを続けれます😊
他の地域の支援センターに参加してそっちで友達を作るのもいいんですけど、結局は同じ保育園のママ友が1番必要だと私は思うので😅
保育園行事の相談や確認、小学生にでもなれば子供の居場所確認(うちの子お邪魔してる?!とか←あちこち遊び行くから本当よくあります笑)等、同じ地域のママ友としか出来ませんし。
ちなみに学校や保育園行事の度に子供だけでなくママ同士が楽んじゃうくらい、同じ保育園からのママ友達とずっと仲良くさせてもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️同じく6月生まれです!是非仲良くしたいです🥹🥹!!
ママ友欲しくなる時期ですよね…どこの支援センター行こうとお考えですか??
はじめてのママリ🔰
ぜひ仲良くしてください🙏🏻
ぐんぐんがいいと聞いたので、イベントとかない日に今度行こうかなと考えていました🥰
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします🌸
ぐんぐんでお会いできたりしたら嬉しいですー🥹