コメント

初めてのママリ
今1歳5ヶ月です✨
お買い物ごっこしてます
小さめのバックに好きなおもちゃ入れて持って歩き回ってます
どうぞ〜とおもちゃくれたり
お金お金とカードを出したりしてます✨まだお客さんだったりお店の人だったりの概念がないので
めちゃくちゃになってますけどかわいいです☺️
あとは動物ごっこもしてます
私が動物の名前を言ってその後鳴き声と仕草の真似をしてもらう感じです☺️
初めてのママリ
今1歳5ヶ月です✨
お買い物ごっこしてます
小さめのバックに好きなおもちゃ入れて持って歩き回ってます
どうぞ〜とおもちゃくれたり
お金お金とカードを出したりしてます✨まだお客さんだったりお店の人だったりの概念がないので
めちゃくちゃになってますけどかわいいです☺️
あとは動物ごっこもしてます
私が動物の名前を言ってその後鳴き声と仕草の真似をしてもらう感じです☺️
「遊び」に関する質問
赤ちゃんと遊ぶ、とは🤓 今つかまり歩き、ひとりでたっちが出来るくらいの子ですが 母、ほとんど相手にして貰えません!みなさんどうやって遊んでますか? おもちゃを隅から隅まで観察するのが好きらしく、ターゲットを見…
小学生の子をお持ちの方に質問です。 学校から帰ってきた後お子さんはお友達と遊んでますか? うちの子は毎日遊ぶのですが遊び場所が必ずウチです。 今3ヶ月の子がいるのでウチで遊ぶのをやめてもらっていますが、それ…
スナックとかキャバとかいって欲しくないに決まってんじゃん笑 普通に考えて会社での関係もあるだろうし私が気を使って良いよっていってんのが分かんねえから当たり前のように女遊びすんだよな 毎日お金稼いでくれてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お買い物ごっこ、動物ごっこ楽しそうです😊
どうやって遊んだら良いかと困っていたので参考になりました!
詳しくありがとうございました✨