コメント

初めてのママリ
今1歳5ヶ月です✨
お買い物ごっこしてます
小さめのバックに好きなおもちゃ入れて持って歩き回ってます
どうぞ〜とおもちゃくれたり
お金お金とカードを出したりしてます✨まだお客さんだったりお店の人だったりの概念がないので
めちゃくちゃになってますけどかわいいです☺️
あとは動物ごっこもしてます
私が動物の名前を言ってその後鳴き声と仕草の真似をしてもらう感じです☺️
初めてのママリ
今1歳5ヶ月です✨
お買い物ごっこしてます
小さめのバックに好きなおもちゃ入れて持って歩き回ってます
どうぞ〜とおもちゃくれたり
お金お金とカードを出したりしてます✨まだお客さんだったりお店の人だったりの概念がないので
めちゃくちゃになってますけどかわいいです☺️
あとは動物ごっこもしてます
私が動物の名前を言ってその後鳴き声と仕草の真似をしてもらう感じです☺️
「遊び」に関する質問
夏休みにインデックスプールがあるのでよく 子供のお友達が遊びに来ます。 それは良いのですが水に入るため みんなトイレが近くうちはリビングを通らないといけないため大人数だと床がびしょびしょになりふくのが大変で…
娘が私といる時だけ激しく泣くのが辛いです。 夫が見てくれている時はひとり遊びしていますが、私が部屋にいると私に寄ってきて大泣きします。 嫌われているのか、愛情不足なのか、発達の問題なのか、とにかく泣かれるの…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お買い物ごっこ、動物ごっこ楽しそうです😊
どうやって遊んだら良いかと困っていたので参考になりました!
詳しくありがとうございました✨