大和市の美和レディースクリニックと愛育病院での予定帝王切開の費用について教えてください。大和市立病院で2回出産し一時金が戻ってきたが、部屋や食事に不満があるため、3人目の出産では他の病院を考えています。
大和市の美和レディースクリニックか愛育病院での予定帝王切開の費用はいくらぐらいしましたか?
子供2人を大和市立病院で予定帝王切開で出産し2回とも出産一時金が戻ってくる金額でしたのですが、部屋や食事などがなぁっという感じでもし3人目を妊娠した際に産院を変えようと思っているため知ってる方教えください。
- めぐ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
ろこん
愛育病院で予定帝王切開しました❣️6年前なんでちゃんと覚えてなくてごめんなさい💦でも保険効くし、高額療養費先に申請しといて出産一時金でまかなえたと思います!
あと、保険もおりて黒字でした❣️
愛育病院、ご飯がめちゃくちゃ美味しくて最高でした😊
母子別室で、夜中の授乳は希望者だけでした!
はじめてのママリ
愛育は辞めた方が良いですよ!分院が新しくオープンするから 人手不足で 無痛分娩も 子宮の状況を何日も見ながらじゃないと出来ないから人手が居ないと出来ないので 無理くり帝王切開にされている感じで 医者もピリピリしてるし看護師もやる気ないですよ。うちなんで今旦那に電話して、帝王切開の日にちを決めようって言われましたよ、
むぎすけ
今年の5月に美和レディースクリニックにて予定帝王切開で出産いたしました。個室利用+レンタルパジャマ使用で手出し10万くらいだったと思います!
-
はじめてのママリ
みわさんは最近人気ですね
- 9月27日
コメント