ゆゆ
1年はあけてねと言われてるので
そろそろ考えようかなと思ってるところです💦
はじめてのママリ🔰
私は1年と言われたので、しっかり1年で呼び込みました。笑
2児のMaMa💙🩷
2年開けてねーと言われて
2人目と2歳1ヶ月ちょい差で出産予定です!
退会ユーザー
私は1年はあけてねと言われましたが今のとこ4学年差で考えてます😂
ママリ
1年過ぎぐらいで妊活始めたんですけど、なんだかんだなかなか出来なくて2年近く経ってました😂
ゆゆ
1年はあけてねと言われてるので
そろそろ考えようかなと思ってるところです💦
はじめてのママリ🔰
私は1年と言われたので、しっかり1年で呼び込みました。笑
2児のMaMa💙🩷
2年開けてねーと言われて
2人目と2歳1ヶ月ちょい差で出産予定です!
退会ユーザー
私は1年はあけてねと言われましたが今のとこ4学年差で考えてます😂
ママリ
1年過ぎぐらいで妊活始めたんですけど、なんだかんだなかなか出来なくて2年近く経ってました😂
「帝王切開」に関する質問
産科の転院に関して。 現在妊娠中で28wになります。個人病院で帝王切開を予定していますが、色々思うところがあり、総合病院に転院したいと考えています。 お聞きしたいのが 妊娠中期以降でも、自分の希望で転院された…
帝王切開後の腹帯はいつまでしていましたか?? 出産してもうすぐ2ヶ月ですが、なんとなく外すのが怖くて今でも腹帯をしています🥲 気のせいかもわかりませんが、腰も痛いので、つけているとまだましな気もして、、 よろ…
抱っこ紐のコニー使った方、感想聞かせてください!(特に帝王切開された方) ①どのくらいの時期で使いましたか? ②サイズは調整なしのやつでも使えましたか? ③使いやすさどうでしたか? ④そのほかアドバイスあればお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント