はじめてのママリ🔰
むしろまだ軌道に乗ってないうちの方が乳腺炎になりにくい気もします!
張って痛ければ、少し絞るとかですかね。
私の地域では母乳外来で断乳とか卒乳のおっぱいのケアしてくれます😌
はじめてのママリ🔰
むしろまだ軌道に乗ってないうちの方が乳腺炎になりにくい気もします!
張って痛ければ、少し絞るとかですかね。
私の地域では母乳外来で断乳とか卒乳のおっぱいのケアしてくれます😌
「ミルク」に関する質問
もうすぐ6ヵ月ですが最近目が合ってもチラッと見てすぐ逸らされるようになりました💦 ミルクの時は割と目が合うようになってきましたが、対面で膝の上に座らせた時や抱っこしてる時は何故かプイっと逸らされます🥲 同じ様な…
離乳食、味付けとかってどんな感じにしてますか? 本当に食べてくれなくて困ってます。 例えば、さつまいも、玉ねぎ、キャベツ、にんじんを大人の味噌汁作る時に 茹でたものを取り出して、みじん切りにして、和光堂のだ…
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否です。 ずっとミルク寄りの混合でしたが、哺乳瓶が嫌なのかここ最近顕著に嫌がります。今4ヶ月ですが、ひどい時は30mlとかで終わりです。 トータル700mlいくように頻回にあげています。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント