コメント
Sapi
7月にアリスで前撮りしましたが満足いく仕上がりでしたよ🫶
はじめてのママリ🔰
私はアリスのヘアメイクは微妙でした😅結構髪型こだわりたい派なので、アリスはどうしてまつけ毛頼みな感じで、、、
今年初めて娘7歳、息子5歳の七五三でアリス以外のところでやりましたが、ヘアセットできる美容師さんが居る所で希望通りのめちゃくちゃ可愛い&かっこいい髪型にしてもらえて大満足でした🙏✨昔からある老舗の写真館で全国展開ではないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
どうしてまつけ毛頼み×
どうしてもつけ毛頼み⚪︎
です💦すみません💦- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりアリスも店舗によるんですかね🫠別のスタジオでもしたいですが、アリスに比べてやっぱり高い気がして🥲
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
私的にはアリスは割高でした💦枚数選べない割にいつも高くついてて、、、今回新たな写真館ではデータメインのプランでアリスより安く済んだし、ヘアメイクもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足でした🥹
- 9月20日
ゆあまま
アリスで撮りましたがとっても可愛く撮ってもらいました
ただカメラマンさんがぬいぐるみ🧸をポイポイ放り投げて気を引くのが少し気になりました
仕上がりは大満足でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます😊- 9月20日
めめまる
上の子はスタジオアリスで何回か撮ってました!写りもいいし、ヘアメイク着付けも上手で可愛くて良かったです🙆♀️
でも、何か私が納得いかなくてwww違うスタジオで撮ってみたら 髪型のバリエーションも飾りももっと良くて、メイクも衣装もすごくこだわってくれるし わたし的には別のスタジオにして良かったなって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねぇ〜そんな感じもしました😅
スタジオ探しも面倒だけど、アリス以外で撮りたい、でも高そう、、こんなのがグルグルしてます😅😅😅- 9月20日
-
めめまる
写真の感じもみんな同じパターンだしなぁ、、とか色々考えるとアリス以外も考えちゃいますよね💦
私が選んだスタジオはアリスよりも安く、カットのデータもかなり多く貰えたので、いい所が見つかれば別のスタジオも良さそうですよね🫶- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😅でももう面倒くてアリスのままにしたい気も笑…
いいところが探せて良かったですね🥹羨ましい🥺- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊