このタイプのブレンダーの使い心地について教えていただけますか?役立つかどうか知りたいです。
このタイプのブレンダーを購入しようか迷っています。
使ったことある方、使い心地はどうですか?あってよかった、なくてもよかった等教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士していて、以前勤めていた保育園がこのタイプのブレンダーでした!
家ではBruno使ってましたが、この写真のタイプの方が使いやすいです!
象印
ブレンダー持ってたので、ほんとの初期の初期しか使わなかったです💦1ヶ月くらいですかね🤣
ブレンダーやフードプロセッサーを持ってないならしばらく使えると思います!
このブレンダーは貰い物ですが、なくても良かったかなーと思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
結局、買わずに少量の場合は漉し器、多めのときはブレンダーで今のところ離乳食作りできてます😌👌もう少し様子をみますが、なくても良さそうですね😅- 11月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
普通のブレンダーだと少量作るのに洗い物とかもろもろ、面倒そうだなぁと思っていて、、、😅やはり便利な感じですね!