このタイプのブレンダーを購入しようか迷っています。使ったことある方…
このタイプのブレンダーを購入しようか迷っています。
使ったことある方、使い心地はどうですか?あってよかった、なくてもよかった等教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ままり
保育園栄養士していて、以前勤めていた保育園がこのタイプのブレンダーでした!
家ではBruno使ってましたが、この写真のタイプの方が使いやすいです!
このタイプのブレンダーを購入しようか迷っています。
使ったことある方、使い心地はどうですか?あってよかった、なくてもよかった等教えていただきたいです。
ままり
保育園栄養士していて、以前勤めていた保育園がこのタイプのブレンダーでした!
家ではBruno使ってましたが、この写真のタイプの方が使いやすいです!
「ブレンダー」に関する質問
【離乳食初期後半】 生後6ヶ月です。離乳食を始めて2ヶ月になるのでペースト状から中期(きざみ)の間までにぽってり?にすすめたいのですが、ブレンダーを使うとペーストになってしまいますか? 水分を減らせば良いので…
離乳食のペースト、手作りとCOOPの冷凍キューブどっちが割安でしょうか??😓 ステップ離乳食アプリで進めており、今はゴックン後期です。 毎週ストック作りするのも面倒だし、ほうれん草などの葉物はブレンダーしても葉っ…
離乳食に使う野菜って冷凍されたカット野菜使ってもいいんでしょうか? 冷凍のまま調理する→ブレンダーで潰す→分けて冷凍ってなると思うのですが、再冷凍することになるので大丈夫なのかなと思って😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
普通のブレンダーだと少量作るのに洗い物とかもろもろ、面倒そうだなぁと思っていて、、、😅やはり便利な感じですね!