コメント

初めてのママリ🔰
子宮口押されてる感じありました! 赤ちゃん下がってるんだと思います😊私の場合、39週に破水だったのですが、便秘酷かったのに解消されてその夜中に破水してすぐ陣痛始まりました💦
お腹がすごい張ってきたらそろそろ出産ですよ☺️出産頑張ってください🥹💕💕
初めてのママリ🔰
子宮口押されてる感じありました! 赤ちゃん下がってるんだと思います😊私の場合、39週に破水だったのですが、便秘酷かったのに解消されてその夜中に破水してすぐ陣痛始まりました💦
お腹がすごい張ってきたらそろそろ出産ですよ☺️出産頑張ってください🥹💕💕
「子宮口」に関する質問
臨月妊婦です🤰 少しだけ子宮口開いてるな〜って感じがある方、 どのような感じですか、、?? 私はたまにしゃがむ時は、指1本突っ込まれてる感じになるんですけど(すみません💧)それは子宮口が開いてきてるって意味なん…
予定日間近で体が衝撃的なほど絶不調なのになんで出てこないんでしょうか?笑 もう歩くと恥骨痛が痛過ぎて顔をしかめるレベル、 お股もジーンと痛いし、 お腹が苦し過ぎて腰も耐えられなくておかしい痛み 逆流性がひどく…
初産で陣痛で病院行った方! どのレベルで病院行き、入院になりましたか? そして下の状況どう思いますか? 義理の妹が 8/28の朝から重めの生理痛のような陣痛続いていて 8/29の朝 5分間隔になり病院受診 人気の病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
やっぱり下がってるんですかね🥹🫶🏼
私も最近まで便秘だったのに、
ここ4日間くらい快便過ぎてびっくりしてます👀
怖いですが、、頑張ります🥹💞ありがとうございます✨