コメント
初めてのママリ🔰
子宮口押されてる感じありました! 赤ちゃん下がってるんだと思います😊私の場合、39週に破水だったのですが、便秘酷かったのに解消されてその夜中に破水してすぐ陣痛始まりました💦
お腹がすごい張ってきたらそろそろ出産ですよ☺️出産頑張ってください🥹💕💕
初めてのママリ🔰
子宮口押されてる感じありました! 赤ちゃん下がってるんだと思います😊私の場合、39週に破水だったのですが、便秘酷かったのに解消されてその夜中に破水してすぐ陣痛始まりました💦
お腹がすごい張ってきたらそろそろ出産ですよ☺️出産頑張ってください🥹💕💕
「子宮口」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j (23)
やっぱり下がってるんですかね🥹🫶🏼
私も最近まで便秘だったのに、
ここ4日間くらい快便過ぎてびっくりしてます👀
怖いですが、、頑張ります🥹💞ありがとうございます✨