みりん
私もは???と思います。
なぜ?いま?キャンプに?
行かずに子どもの看病しろと言いたいです
どうか無理なさらず、と言っても難しいでしょうが、少しでも身体を休められるますように😭

はじめてのママリ🔰
無理です無理です
発狂します😇😇😇😇
みりん
私もは???と思います。
なぜ?いま?キャンプに?
行かずに子どもの看病しろと言いたいです
どうか無理なさらず、と言っても難しいでしょうが、少しでも身体を休められるますように😭
はじめてのママリ🔰
無理です無理です
発狂します😇😇😇😇
「旦那」に関する質問
専業主婦の方は、旦那さんに今月分ね、みたいにお金をもらって買い物とかしてるんですか? それともこのカードでやってねとクレジットカードを渡されているんですか? 無知ですみません。ずっと気になってて…単純に質問し…
職場で嫌いな人が妊婦さんなんですが 私はその人のことが嫌いです😇 けど 周りの人で祝福してる人もいるのですが その人の話を聞かされるのがストレスです😂 お腹大きくなってきてるね〜!とか いつまで働くのかな?とか …
わかってるんだけどなぁ。 引っ越しする来年まで学校に朝毎日送ってくれて、私が働けなくなるからバイトしてくれて毎日頑張ってくれてるのもわかってるし感謝してる。 だから私もできるとこまで働くって思ってるし、家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント