38wの経産婦です。おりものに血が混じりました。おしるしでしょうか?出産までの期間が気になります。張りがありドキドキしています。
こんにちは!38wの経産婦です!先ほどトイレに行ったらおりものの塊が何個か浮いており血が混じってたのですが、中期~後期にかけて何回かびらん?で出血してたもので、、、しばらく落ち着いていたのですが今日でたのはおしるしと思っていいのか不安になりまして( ´・ᴗ・` )
一人目のときは破水から始まって入院してからの大量出血だったのでおしるしというものがわからずでして、、、( ´・ᴗ・` )
皆さんはおしるしがきてからどれくらいで出産に繋がりましたでしょうか⋈*。゚?
昨日からカチンコチンに張るのでドキドキしています( ´・ᴗ・` )!
- ちい(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
みかん❁︎
もう38wですしおしるしだと思いますよヽ(。・ω・。)ノ
私は10時ごろおしるしがあって、次の日の13時に産まれました☺️
退会ユーザー
私は生理初日のような出血量で、赤黒い出血でした!
1人目は陣痛からおしるしで、おしるし来てからは8時間くらいで出産でした😄
2人目はおしるしきてから30分ほどで5分間隔の陣痛が来ましたが微弱で、2人目なのにトータル17時間ちょっとかかりました😅
-
ちい
ご返信ありがとうございますm(_ _)m
おしるしも人それぞれなのですかね( ´・ᴗ・` )💕
一人目すごく安産だったのですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*羨ましいです(;_;)💕
わたしも一人目が12時間掛かったので今回もまた覚悟をしております(;_;)www
詳しくありがとうございますm(_ _)m- 4月21日
ちい
ご返信ありがとうございますm(_ _)m💕
やはりおしるしですかね、、、(⑉︎• •⑉︎)
割と早く陣痛がきたのですね(人 •͈ᴗ•͈)!
わたしもそわそわしながら陣痛待ちたいと思います(;_;)!
みかん❁︎
グッドアンサーありがとうございます💓
私はおしるしの後すぐに陣痛が来ましたヽ(。・ω・。)ノ最初微弱陣痛でしたが、ららぽに歩きに行って陣痛に繋げましたよ〜😂笑
ソワソワしますよね😣!頑張ってください☺️❤️❤️
ちい
わたしも昨日から良く張ってカチンコチンになるので陣痛に繋がるように期待して待ちたいと思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💕
わたしも少し歩いてこようかなと思ってます💓www
ありがとうございましたm(_ _)m💕