コメント
なつき
回答になっませんが、、、
私も数件行きましたが無かったのでAmazonで買いました😓50個入りで400円ちょいでありました。
yum
ペットショップとかはどうですか?
DCMペット&グリーンやゆめタウンの中など🥺
-
さく
なるほどです!ペットショップならいろんな動物の餌ありそうですね🥹✨ありがとうございます!
- 9月20日
ぴーすけ
今日ミスターマックスにたくさんありました!まだあるんだーと思いました!
-
さく
本当ですか!夏はミスターマックスで見かけてたんですけど、流石にもうないよねって思って行ってなかったです😩ミスターマックスが1番近いので行ってみます✨ありがとうございます!
- 9月20日
ゆみ
私も去年同じ感じで
ナフコで買いました😊
-
さく
ナフコもあるんですね✨100均でチビチビ買うより良さそうですね🥹ありがとうございます!
- 9月21日
せいちゃんまま⭐
めちゃくちゃ今更ですし、熊本市ではないですが…昨日ゆめタウン光の森の中のダイソーにありました🙆♀️
-
さく
お返事遅くなりすみません!
ええ〜!まだある100均が!😮
最近近くの100均行ってもなかったので光の森レアです😂ありがとうございます🙆🏻♀️- 9月29日
さく
コメントありがとうございます✨Amazonは思いつきませんでした!50個も入ってて400円代なら良いです✨ありがとうございます!