はじめてのママリ🔰
食べれるのが固定だったので考えた事なかったです🤣

5k..mama
栄養バランス考えて食べたことないです😂
今も授乳中ですがなにも考えずに食べてます🤣

優
一時期マックのポテトしか受け付けない時期とかありました、悪阻ずっと酷くゼリーのみの時も多かったです、、食べれるもの食べて頑張りましょ😖💗
はじめてのママリ🔰
食べれるのが固定だったので考えた事なかったです🤣
5k..mama
栄養バランス考えて食べたことないです😂
今も授乳中ですがなにも考えずに食べてます🤣
優
一時期マックのポテトしか受け付けない時期とかありました、悪阻ずっと酷くゼリーのみの時も多かったです、、食べれるもの食べて頑張りましょ😖💗
「妊娠中」に関する質問
夫の喫煙について🚬 現在、生後4ヶ月のこどもがいます。私の妊娠中から今もなお、夫は禁煙をしていません。妊娠する前は部屋の中の換気扇の前で吸っていましたが、妊娠してからは外に出て網戸にして吸ってくれています。 …
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
妊娠中に テプレノンカプセル50mg を飲んだ方いますか? 妊娠後期で胃酸が上がり辛かったため、 産婦人科で相談したところ 上記の薬を一日3回食後にと出されました。 産婦人科で出されてるから大丈夫だと思うんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント