雑談・つぶやき 4歳の次女が間違って覚えている単語を見守っています。 4歳年中次女の間違って覚えている単語 しらす→しらすな 蚊→かが(かがに刺された!と言ってる) いつまでこのままかなーって見守ってます( ´ ▽ ` ) 最終更新:9月22日 お気に入り 4歳 単語 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳年中、我が家も間違え単語あります! たんぽぽ→たんぽこ 蚊→かが 血→ちが 可愛いから治したくない気持ちです🤣 9月19日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 分かります!!いつまでもこのままでいて欲しいけどいつか直ってしまうんだよな…と切ないです… テレビ(てびり)もいつの間にか言えるようになってて^^; 9月19日 はじめてのママリ🔰 とうもろこしは言えますか?(^^) 子ども界で一番言いにくい言葉だと思っておりまして!笑 9月19日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ それもいつの間にか言えるようになってて…… もっちりチーズ(モッツァレラチーズ)もそろそろ言えるようになりそうな雰囲気です…… 成長嬉しいけど寂しい〜^^; 9月22日 はじめてのママリ🔰 もっちりチーズ可愛すぎます🥹 寂しいですよね!幼い感じいつまでも感じたいから動画必須ですね!! 9月22日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
分かります!!いつまでもこのままでいて欲しいけどいつか直ってしまうんだよな…と切ないです…
テレビ(てびり)もいつの間にか言えるようになってて^^;
はじめてのママリ🔰
とうもろこしは言えますか?(^^)
子ども界で一番言いにくい言葉だと思っておりまして!笑
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
それもいつの間にか言えるようになってて……
もっちりチーズ(モッツァレラチーズ)もそろそろ言えるようになりそうな雰囲気です……
成長嬉しいけど寂しい〜^^;
はじめてのママリ🔰
もっちりチーズ可愛すぎます🥹
寂しいですよね!幼い感じいつまでも感じたいから動画必須ですね!!