コメント

ままり
BT何日目が判定日なのかにもよりますが、BT9で100あれば合格ラインらしいです👏
血液検査では低いHCGも拾いますが、検査薬は1w後から使えるやつで50から検出なので
判定日が早めなのであれば検査薬陰性だけど、採血で陽性となる事があるんだと思います🥰
ままり
BT何日目が判定日なのかにもよりますが、BT9で100あれば合格ラインらしいです👏
血液検査では低いHCGも拾いますが、検査薬は1w後から使えるやつで50から検出なので
判定日が早めなのであれば検査薬陰性だけど、採血で陽性となる事があるんだと思います🥰
「フライング」に関する質問
※検査薬うつります 高温期7日目です 今日から頭が痛くて風邪っぽくて 体がかなりだるいです 下半身が重く生理痛のような、足の付け根も痛く感じます 間違っているのは承知の上で 排卵検査薬でフライングしました 陽性…
フライングについてです。 ※妊娠検査薬あります。 BT5の朝イチにフライングしました。 めちゃくちゃ薄ら見えるのですがどうでしょう?? 分解したら薄ら肉眼では見える気がするのですが 気のせいかしら…😂 ちなみに7/2…
フライング検査陽性について 排卵検査薬で強陽性から12日で基礎体温は測っていません。 ドゥーテストでフライング検査したら線が出てるのですが、今の時点でこのくらい出ていれば陽性と思っていて大丈夫でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!本当はBT7で検査なんですが先生休みでBT14なんで無理ですね😭
陰性なのはわかるけど着床してるかどうかだけ知りたかったです。。BT8で真っ白なら着床もしてないか。。
ままり
BT14まで長いですね😭
ママリではBT10くらいまで陰性で病院行ったら陽性だったみたいな方見かけた事ありますよ!
成長ゆっくりな🥚ちゃんかもしれませんし🥺
はじめてのママリ🔰
へぇ!色んな方がいらっしゃるんですね🥹
妊娠って奇跡ですよね!
ままり
ほんとにそう思います😢
着床してくれたかそうじゃないかで次へのモチベーション全然違いますよね💦
はじめてのママリ🔰
ままりさんも最近妊娠されたんですね!!😊👏
ままり
やっとの思いでここまできました😂
なので、偉そうなことは言えませんが💦はじめてのママリ🔰さんにも奇跡がきてくれることを願います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓🍀