コメント
ままり
BT何日目が判定日なのかにもよりますが、BT9で100あれば合格ラインらしいです👏
血液検査では低いHCGも拾いますが、検査薬は1w後から使えるやつで50から検出なので
判定日が早めなのであれば検査薬陰性だけど、採血で陽性となる事があるんだと思います🥰
ままり
BT何日目が判定日なのかにもよりますが、BT9で100あれば合格ラインらしいです👏
血液検査では低いHCGも拾いますが、検査薬は1w後から使えるやつで50から検出なので
判定日が早めなのであれば検査薬陰性だけど、採血で陽性となる事があるんだと思います🥰
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!本当はBT7で検査なんですが先生休みでBT14なんで無理ですね😭
陰性なのはわかるけど着床してるかどうかだけ知りたかったです。。BT8で真っ白なら着床もしてないか。。
ままり
BT14まで長いですね😭
ママリではBT10くらいまで陰性で病院行ったら陽性だったみたいな方見かけた事ありますよ!
成長ゆっくりな🥚ちゃんかもしれませんし🥺
はじめてのママリ🔰
へぇ!色んな方がいらっしゃるんですね🥹
妊娠って奇跡ですよね!
ままり
ほんとにそう思います😢
着床してくれたかそうじゃないかで次へのモチベーション全然違いますよね💦
はじめてのママリ🔰
ままりさんも最近妊娠されたんですね!!😊👏
ままり
やっとの思いでここまできました😂
なので、偉そうなことは言えませんが💦はじめてのママリ🔰さんにも奇跡がきてくれることを願います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓🍀